|
Школьная газета...
|
admin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:15 | Сообщение # 16 |
 МЕСТНАЯ ФЕЯ ;-)
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте аргументированные сообщения!!! Если что-то не нравится, потрудитесь объяснить почему! Потому что в данном разделе сообщения должны иметь смысл и помогать создателям газеты, а не портить им настроение! В первую очередь это касается ГЛЕБА!!!
Этот мир придуман не нами... Но мы в силах его изменить!
|
|
| | |
Глеб | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
 ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДИЛЬЩИК
| Я исправлюсь
Don't worry, be happy! :)
|
|
| | |
jass | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
 Студент
| Quote (Глеб) Школьная газета..... Я к примеру в школе её очень редко пакупал) Я вообще её не покупал((( А зачем она вообще???????????????????????
Я вернулся!!!!!
|
|
| | |
Katti | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:51 | Сообщение # 19 |
 ГРАМОТНЫЙ ЦЕНЗОР
| Quote (jass) Я вообще её не покупал((( А зачем она вообще??????????????????????? jass, это ещё один способ общения. Только вот над содержанием газеты надо хорошо поработать. Мне кажется, что в ней должно быть больше информации о жизни нашей школы, какие-то опросы, анкеты; а вот заметки о звёздах и т.п. можно было бы убрать, ведь об этом можно прочитать во множестве других источников))
Не умея держать в руке топор — дерева не отешешь, а не зная языка хорошо — красиво и всем понятно — не напишешь. М. Горький
|
|
| | |
Misa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:00 | Сообщение # 20 |
 Учащийся младших классов
| Quote (Katti) а вот заметки о звёздах и т.п. можно было бы убрать, ведь об этом можно прочитать во множестве других источников)) НЕТ!!!!! "другие источники" дорого стоят!!! а анкеты нам и на классных часах дают... 
Удача, это тоже по-своему сила. Окажи 100 услуг, откажи хоть раз, будут помнить только отказ.
|
|
| | |
[Seele] | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:15 | Сообщение # 21 |
![[Seele]](http://school9kanda.ucoz.ru/avatar/24/180923.png) Младенец
| Quote (Misa) НЕТ!!!!! "другие источники" дорого стоят!!! а анкеты нам и на классных часах дают... А нам ни чего не дают xD Дак, походу дела над газетой вобще почти не думали, пара страниц не нужной информации, газета школьная, надо делать её ближе к школе, о событиях в ней и т.д., можено даже разместить рекламу онного сайта ^-~ тогда может и народу станет больше, и ещё на сайт залить какие не будь файлы, (касающиеся учёбы, школы и т.д.) Допустим какое не будь видео с праздников и тому подобное.
|
|
| | |
Misa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
 Учащийся младших классов
| Quote (|Seele|) и ещё на сайт залить какие не будь файлы, (касающиеся учёбы, школы и т.д.) Допустим какое не будь видео с праздников и тому подобное. или, по моему старому предложению, решебники и ГДЗ
Удача, это тоже по-своему сила. Окажи 100 услуг, откажи хоть раз, будут помнить только отказ.
|
|
| | |
[Seele] | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (Misa) или, по моему старому предложению, решебники и ГДЗ Ну, всё это можно скачать на других ресурсах, или купить в магазине.
|
|
| | |
Misa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:01 | Сообщение # 24 |
 Учащийся младших классов
| Quote (|Seele|) Ну, всё это можно скачать на других ресурсах, или купить в магазине. неа, не всё. на некоторые задания ваще решебников не найти, а задали, как назло, именно это задание. А есть такие учебники, на которые ваще решебников нету. Учителя специально, наверно, подбирают такие учебники, это их коварный план
|
|
| | |
[Seele] | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (Misa) неа, не всё. на некоторые задания ваще решебников не найти, а задали, как назло, именно это задание. А есть такие учебники, на которые ваще решебников нету. Учителя специально, наверно, подбирают такие учебники, это их коварный план Канечно, они все сговорились, готовят востание, собираются захватить мир Надо их остановить
|
|
| | |
Juv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:04 | Сообщение # 26 |
 ЛУЧШИЙ ВЫПУСКНИК!!!
| В свое время пользовался решебниками только по химии, т.к. вообще нифига ее не понимал.
|
|
| | |
[Seele] | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:33 | Сообщение # 27 |
| Juv, а я вроде бы всё, ну или почти всё, понимаю по химии, у нас учитель злой до ужоса, но обьесняет матерьял она очень хорошо.
|
|
| | |
Katti | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:40 | Сообщение # 28 |
 ГРАМОТНЫЙ ЦЕНЗОР
| Сегодня спрос на школьную газету превзошёл все ожидания! Впервые в истории существования этой газеты было продано 100 экземпляров!!!!!! Это здорово! Молодцы все те, кто создаёт нашу газетку)) И молодцы те, кто покупает)))
Не умея держать в руке топор — дерева не отешешь, а не зная языка хорошо — красиво и всем понятно — не напишешь. М. Горький
|
|
| | |
Witcher | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
 Младенец
| [Seele], Hi;)))))))))))))
|
|
| | |
jass | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:02 | Сообщение # 30 |
 Студент
| Quote (Witcher) Hi;))))))))))))) Witcher, чё друзей ищеш?))
Я вернулся!!!!!
|
|
| |
|