Процитирую слова Татьяны из Гостевой: "Какая школа может обойтись без библиотеки? Ведь школьная библиотека стоит в центре учебно-воспитательного процесса." Согласны ли вы с этим высказыванием? Разве центром учебно-воспитательного процесса является не взаимодействие учителя и ученика на уроке? А библиотеку ведь необязательно школьную посещать... И каким бы вы хотели видеть учебно-воспитательный процесс и учителей школы? Этот мир придуман не нами... Но мы в силах его изменить!
о да Ювчик, толпами как завалимся в библиотеку и давай...строчить строчить. Тока за источник списывания дрались всегда)) хыхы)) Шум, гам, а Маргарита Михайловна нам: Да списывайте вы ж потише, тишина должна быть в библиотеке!!")) ыыы))
Вот мне интересно ты каждой теме мне теперь писать будешь "Ювчик". А еще Маргариту Михайловну использовали иногда как источник знаний- перед уроками литературы она нам рассказывала вкратце то или иное произведение)) Вот жесть, нам было не прочитать страниц 30... Не то что сейчас.. Чтобы здать экзамен надо 3 книжки каждая по 150-180 страниц знать хорошо)))) Вот это жесть.
А в этом учебном году в библиотеке появился мини-театр кукол. Ребята наальной школы устраивают спектакли. Так что, сами видите (NB! Татьяна!!!!!!), без библиотеки никак нельзя! Не умея держать в руке топор — дерева не отешешь, а не зная языка хорошо — красиво и всем понятно — не напишешь. М. Горький
А я еще вспомнила зачем нужна была библиотека: когда не было свободных кабинетов у нас там проводили уроки!!! . Да и когда прогуливали тоже куда-то нужно было податься