Четверг, 24.06.2021, 12:41
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход


Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Основная общеобразовательная школа №9 города Кандалакша Мурманской области"

Приветствуем Вас, Гость

Поиск
Друзья сайта
Официальный сайт Министерства Просвещения Российской Федерации
 
Официальный сайт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
 
Министерство образования и науки Мурманской области
 
Управление образования администрации МО Кандалакшский район
 
АИС "Электронная школа"
 
Федеральный портал "Российское образование"
 
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
 
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
 
Информация о государственных (муниципальных) учреждениях
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
right
Меню сайта
НОВОСТИ
2015-2016 учебный год [83]
2016-2017 учебный год [131]
2017-2018 учебный год [100]
2018-2019 учебный год [107]
2019-2020 учебный год [131]
2020-2021 учебный год [149]
Календарь новостей
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 967

 

Организация питания в МБОУ ООШ №9 

Примерное 20-дневное меню МБОУ ООШ №9 весенне-летний сезон возрастная категория 7-11 лет

Примерное 24-дневное меню МБОУ ООШ №9 весенне-летний период возрастная категория 12-18 лет  

 

 
Методические рекомендации.
  
Ежедневное меню
 
 
 
     

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

В целях реализации мероприятий по формированию среды, способствующей повышению информирования граждан об основных принципах здорового питания, напоминаем всем обучающимся и их родителям о том, что важно правильно питаться. Что для этого нужно и как это делать? - ответы на эти вопросы вы найдёте в буклете "Здоровое питание помогает" и в брошюре "Правила здорового питания"

         

ПЯТЬ ПРАВИЛ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА (РЕЖИМ ПИТАНИЯ)

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА

КАКИЕ ВИТАМИНЫ МЫ ПОЛУЧАЕМ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

АЗБУКА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

ЦВЕТ ПИЩИ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ